Новая тетрадь

«Новая тетрадь»

Я начинаю новую тетрадь,
Стихов мне много надо написать
И я не знаю, что мне и сказать,
Кому и что хочу я доказать.

Ведь жизнь глупа, а я ещё глупей,
Бери листок бумаги посмелей
И напиши хорошие стихи,
Чтоб все довольны были, я и ты!


Рецензии