Что Бог для меня
Он для меня - не старик с бородой.
Бог, как я представляю,
Он для меня - другой.
Мне объяснить кому - то сложно.
Это, как мир большой.
Бог - это всё, что "нельзя"
и что "можно",
И то, что лежит за душой.
Бог - когда ночью не спится,
Что - то сделав не так.
Бог заставляет виниться,
И просыпаться в слезах.
Бог - надежда, и вера, и правда,
Бог - справедливость, порыв души.
Бог - это лучшее, что вы сами
Внутри у себя нашли.
Свидетельство о публикации №115011106453