Дети будут рады

«Дети будут рады»

Стена и дверь, и вновь тюрьма,
А в окнах две решётки,
В ней по-другому жить нельзя,
Рвут зэки ночью глотки.

Опять конвой и вновь этап
И снова пересылка,
Пятнадцать лет не вижу баб,
Но в чём моя ошибка?

Живу в стране, где только зло,
Не совести, не чести,
Здесь мордой тычут нас в дерьмо,
Я думаю о мести.

А небо плачет не слезой,
Жалеть меня не может,
Я арестант, душой больной
И мука сердце гложет.

Но вечно так, не может быть,
Свобода где-то рядом,
Её за хвост бы ухватить,
Как дети будут рады!


Рецензии