Грибная азбука. Краснушка

Что ж, Краснушка, неудобна
Она, условно-несъедобна
Лишь в засолочку идёт
И не каждый ведь возьмёт.

На горькушу, так похожа
Вот и думают: не гОже!
Что с ней делать, красноватой?
Ну, её, айда ребята!

   2014г.


Рецензии