Мы еще поспорим, друг, с тобой

В синем небе островами облака
Уплывают в непонятные миры,
Что-то видится и помнится слегка
В роковой черте неведомой поры.


Что рисуется загадочной судьбой?
Что поёт бродяга-ветер по лесам?
Что за птица ночью плачет надо мной?
Чьи звучат с рассветом голоса?


Срок придёт, и превращусь я в лёгкий дым,
Уплыву на белом облаке в закат,
Не был старым я – остался молодым…
В прошлом всё, не повернуть назад.


Нет! Я чувствую, что я еще вернусь!
Ветром, тучей и упругою волной,
Песней, мыслями, стихами к вам пробьюсь,
Мы еще поспорим, друг, с тобой.


11.01.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт http://avkamen.narod.ru/index.html
Картина маслом автора Каменского А.В.


Рецензии
Мастер на все руки! Молодец!

Лё-Ля   29.08.2020 10:45     Заявить о нарушении