Твои цветы

Улетаю  лишь  увижу  я тебя 
я  узнаю  почему я не  твоя
Светит  солнце  но  навстречу  вдруг   луна
Свет  в  оконце  я  ведь  вовсе  не  луна

Все ж  напрасно  я  заметила   тебя
Так  ужасно  не  полюбишь  ты  меня 
Не  увижу  света  лучшего  чем  ты
Вдруг  растают  все  мои  цветы  мечты 

   До  рассвета  до  тебя  вдаль  бежит  моя  дорожка
  Ярче  солнце  день  светлей  впереди  любви  цветы
  Ты  ты  ты  ты  мои  цветы  но  где  же  ты 
  Дорога  вечна

Улетаю  самолетом  на  восход
Я  встречаю  новым  светом  мой  полет
На  восходе  так  малы  мои  цветы
Я  узнаю  новый  запах  красоты


Рецензии