Судьбоносный процесс

Подтвержденье на погоду ..
Она , что хочет то,тварит:
То морозом,то дождём крапит.

Мы  очень часто обвиняем..
Наши судьбы,товарищей,друзей:
И на " природу" уповаем..
Нет не бывает у природы,
Вмешательств, как у людей.

Здесь, я зделаю оговорку для себя,
Погода виновата,что произошла
С Серёжею Бадровым та беда,
Нет  бы пол часика подождать..
И с гор ловину пропускать.
Но спешка до хорошего не довела,
Опередила мысль и напролом пошла.

Не подождал и поспешил:
И вдвижущий процесс точь-в точь и угодил.
Так ,что природа здесь ни виновата,
А вот погода с оттепелью виновата
На самом деле опередила мысль и сдвинула ловину
Хотя б до конца не шла остановилась,
Нашла бы там хоть середину.

Нам природа Красоту,и солидарность деревья придаёт
А погода часто наперекор всему идёт.


Рецензии
Погода непредсказуемая.
Как и все остальные события.

Анжелика Вавилова   02.03.2020 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   02.03.2020 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.