Звёзды обманули
Я устремлялась много раз.
Они мерцали светом слабым,
Похожим на сиянье глаз.
Они манили тайной сладкой,
Безмолвным ожиданьем чуда,
И миг общенья с ними краткий
Меня преследовал повсюду.
Мы с ними были заодно
Далёкими бессонными ночами...
Теперь смотрю на них в окно,
С тяжёлым грузом за плечами.
Мне звёзды тайну не открыли,
Не сотворили чуда наяву.
Меня так искренне манили,
Но - обманули... Почему?
Свидетельство о публикации №115011106288