Нас Бог в рай не позовёт
Дождись меня и будь спокойна
И поцелуй свой крест святой,
Ведь лучшей жизни ты достойна,
Тебе я верю лишь одной.
Мне Ангел ночью повторяя,
Во сне со мной душа твоя,
А есть ведь где-то жизнь другая
И в ней живёт любовь моя.
Могу пуститься в бесконечность,
Нас не измучит краткий путь,
Меня спасает эта вечность,
Хочу немного отдохнуть.
Сберёг я совесть, всё былое
И нет у нас с тобой забот,
Люблю я Родину, земное
И нас Бог в рай, не позовёт!
Свидетельство о публикации №115011106281