Мрачная погода

    В печёнках сидит эта мрачная погода.
    Дождь идёт весь день, роняя капли на асфальт.
    Цветущий май ждали мы полгода,
    Но если, не считать сирени и тюльпанов,
    Пришёл сентябрь.

                2001 год


Рецензии