Огорчение пустило корни, переплело эмоции и мысли

Моей Судьбины  скоростной экспресс  Антитезами-Контрастами  пускался  под откос.
Антиподы – качества Психеи  корёжили-коверкали  жизненной стези рельсы и шпалы.
Каждодневно враждовала  с Суровым Реализмом Бытия;  ночью посещала  замки грёз.
В эфирном лёгком теле каждонощно совершала вылазки в иные измерения, в астралы.
К сырой  земле  придавленная  тяжеленной  ношей  кармического  бремени  иль  груза
Я находила в себе  силу-мощь  вновь подняться на ноги  и  следовать вперёд по жизни.
Тяжеловесным  гнётом  для моей  души  являлась  прошлых лет  обида - лишняя обуза.
Ростки  Огорчения   во  мне  пустили  корневища,  переплетали  мои эмоции  и  мысли.
Горькая обида-огорчение была своеобразным орудием душевных мученических пыток.
Под жёсткие рамки  однотипности  подгонял меня насильственно  истязатель – социум.
В недрах моего естества  был запрятан клад - золотой самородок - драгоценный слиток.
До поры  до времени  не проявлялся  мой  Внутренний Гений – Неповторимый Уникум.


Рецензии