я не влюбляюсь, не влюблен

я не влюбляюсь, не влюблен
тобою  я не окрылен
жить без любви сегодня тон, дурной
но я попал к тебе в капкан
и наша жизнь сплошной обман
я как огнем обманом опален

с тобой живу играя я
и роль не сложная моя
я не живу , как будто вижу сон
вдруг разучился я любить
нам не о чем поговорить
и не поем мы больше в унисон
 


Рецензии