Ветер в горах
За лесами, за горами,
Расскажу я вам рассказ,
Как двое, мерились умами,
Это делали не раз.
У Эльбруса и большого,
Пролетает ураган,
Ветра, подождал другого,
Он явился с чуждых стран.
Прилетел кружить природу,
Вот такой был удалец,
По горам разлил всю воду,
На Эльбрус надел венец.
Под улыбкой роковою,
Новый ветер нам сказал
И потрясший бородою,
Он внезапно вдруг пропал.
За горами скрылся в море
И к себе опять манит,
Вольной птицей на просторе,
Над землёю он шумит!
Свидетельство о публикации №115011106208