Написаны басни для буден
Стих праздничных звуков фальцет,
Да сонный рассвет беспробуден,
Достав пробужденья пинцет.
Да вязкая голоса смазка
Пытается воздух развлечь.
Рабочей надежности маска
Пытается силы привлечь.
Но познан неспешности праздник,
Блеснула беспечности медь
И силится всплывший отказник
Обнять в необнятном,-- успеть,--
Свободу,пошитую меркой,
Лекал заказных и пустых,
И сам,окружив себя клеткой,
Играет замками крутых.
Свидетельство о публикации №115011106173