Ты одна лишь поэта любила

«Ты одна лишь поэта любила»

Заговор кукловодов настал,
Алюминаты наступают на землю,
Против дьявола народ восстал,
Я не сплю, а всего лишь дремлю.

А в народе настала в свободе нужда
И спасут они мать Русь святую
И тебе не внимать им мой друг никогда,
За решёткой поэты тоскуют.

До тебя не домчится не слово, не звук
И Господь заступиться не сможет
И появится отзыв неведомых мук,
Моё сердце навек потревожит.

И слеза мою душу опять омрачит,
Месть в груди это зло подавила,
Мне достанется счастье, оно не горит,
Ты одна лишь поэта любила!


Рецензии