И никто мою радость не тронет
Взляд прошёлся по складочкам тела.
Берег радужных снов завершил приговор
Без тебя всё вокруг опустело
За тобой я, как зверь за добычей, бежал
Ты была и мечтой и отрадой.
Я добился тебя. И мой голод пропал.
Я насытился. Больше не надо.
Если ты от меня снова станеш бежать
Брошусь я за тобою в погоню.
Что моё - никому не позволю отнять
И никто мою радость не тронет!
Свидетельство о публикации №115011106166