Французский бульдог
Ты такой же курносый, каким раньше был.
Ты ушёл в мир иной - мы больше не виделись -
Твою морду бульдожью я не забыл.
А ты подрос: стал крепким и круглым,
А у меня, смотри - растут усы.
И детства больше нет - настали жизни будни.
Не смог проститься я тогда,
Так что, Прощай-Прости!
2001 год
Свидетельство о публикации №115011106160