Грибная азбука. Зеленушка

Зеленушка, суть, рядовка
Годная для заготовки
Цвет не поменяет яркий
Даже после долгой варки.

С сентября, до ноября
Соберёшь её, не зря
Надо только, не забыть
Тщательно грибы промыть!

   2014г.


Рецензии