Лось в яблоках

     Лось в яблоках.
Хронический алкоголик
Упал под столик.
Вылез когда стемнело
Болело от полена тело.
Вышел по нужде и в саду
Лось жует его еду.
Яблоки его пьянят
Ноги не ходят.
На рогах висит
Алкоголика веселит.
Цезарь еще писал  о лосе жене
-Колени  не гнутся вообще.
Та письмо читает
Кое-что понимает.
-Напился с лосем муж
Береги себя на севере уж!


          11.01.2015г.


Рецензии
Да у нас везде так - "В крови,но на колесах".

Элла Есырева 3   13.01.2015 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Знаток видно!

Александр Жалин   15.10.2016 20:39   Заявить о нарушении