КРИК ВОРА

ЕС Украину фашистам сдала,
А Крым не желает? России вина!
Донбасс не согласен? Как смеют они?
И как за оружие взяться могли?

Европа с Америкой губит народ,
Им разницы нет, сколько укров умрет,
Поэтому гонят нацгвардию в бой,
Как стадо баранов тупых на убой.

Им надо ослабить Россию. Но нет,
Пришел из Кремля однозначный ответ:
Не стоит Россию войною пугать,
С фашистами нам не впервой воевать!

Звереют фашисты, побед не видать,
В бессилии будут из пушек стрелять,
Но только не силах Донбасс победить,
В Славянске мы станем подонков судить!

Пускай из Европы Россию винят,
Но сорваны маски, и не убедят
Слова, про аннексию крымской земли,
Все знают, что Крым, это братья мои!

Пусть Меркель с Оландом не спят, не едят,
Пусть хором с Обамой опять говорят,
Что на Украине с Россией война,
Но в этих словах, только куча вранья!

Любой украинец легко разберет,
Кто на смерть послал украинский народ,
Что брат против брата сраженье ведет,
А вор, громче всех, «держи вора!» - орет….

09,01,2015 год.


Рецензии