Обо всем с метелью понемногу

Обо всем с метелью, понемногу,
Грусть судачит,тихий свет
Падает в снежинках на дорогу,
Разбеляя черный,сбитый след.

В колее проезжая дорога
Скрипнет остротой шипа.
Колким инеем тревога
Суетится дымкой у столба.

Фонари чуть теплятся свечами,
Танец снега злей и веселей.
В темноту уходят встречные плечами,
Обнажая силуэт огней.


Рецензии