Грибная азбука. Желчный гриб

Ложный белый, иль горчак
Желчный, назовут и так
Путают с боровиком
Да и в супчик прямиком.

Ох, тогда, наешься "всласть"!
Препротивная напасть
Горечи, конца не видно
Стыдно очень и обидно!

   2014г.


Рецензии