Любовь блаженную выбираю
Чувствую прилив крови, в руслах вен.
Тело и Душа, чутким образом,
Наполнились сил, для свершенья дел.
В моём разуме - Светлая память,
Столько энергии, стал мир иным.
Любовь блаженную выбираю -
Святого Творца, с помыслом своим!
Свидетельство о публикации №115011106072