Метель окно и запах роз

Метель,окно и запах роз,
Ель в огоньках и красные отсветы.
День,как шиповник дикий врос,
В остатки сна в измятые газеты.
Под римской шторой русский снегопад,
Снег охлаждает ленью воскресенье
И только чайник разогрется рад,
Влюбленный мед упал в вишневое варенье.
От суматохи снега за окном
стекла десяток сантиметров отделяют...
Горячий чай,диваны,за столом
Весенний аромат клубникою всплывает.


Рецензии