Сон - всего лишь маленькая смерть
Уставшего от прелестей компьютерного века
И человек, придя с работы, сядет на диванчик
Поест, посмотрит телевизор и прочтет журнальчик
А после он захочет спать, сегодня день тяжелый,
Работа тяжела: не так - все делаешь по-новой
Надоедает быстро вся рутина жизни этой,
И устаешь, и грусть-тоска шлют нам свои приветы,
Ну а во сне совсем не так, вообще все по-другому;
Там правишь ты, на троне сев, поправив чуть корону;
Как захотел, такой и сон, такой твой микромир;
Фантазия - наставник твой, или твой командир,
Тебе решать, чему там быть, и как там жизнь устроить,
А я умру часов на семь, и утром вновь...
---
2013 г.
Свидетельство о публикации №115011106018