Хочу, чтоб у меня ты был
И ласки тоже я хочу.
Хочу, придя с работы,
Припасть к любимому плечу.
Хочу делиться новостями,
Хочу поплакаться чуть - чуть,
Когда тоска и нелады с делами,
Или обидит кто - нибудь.
Хочу похвастаться обновой,
Хочу, чтоб первым оценил.
Хочу совсем, совсем немного -
Хочу, чтоб у меня ты -
был!
Свидетельство о публикации №115011106012