Набирает силу дождь

Тихо дождь стучит по крыше,
Ты со мной, но ты не слышишь,
Вновь простишься и уйдешь,
Может больше не придешь...

Знаю, у тебя жена и дети,
Что же мне поделать с этим?
Знаю, любишь ты меня,
Что женился сгоряча.

Затянулись отношенья,
Я одна по воскресеньям.
Наступает день рабочий
Тебя хочу увидеть очень.

Умный, бодрый, озорной
Руководитель молодой.
Ты пришел- душа на месте,
Словно я твоя невеста.

Набирает силу дождь,
Ты уедешь, ты уйдешь,
У тебя жена и дети,
Я закрою в сердце двери...


Рецензии