Грибная азбука. Ежовик

Шляпку коль, перевернёшь
Впрямь, на ёжика похож
Так иголками покрыт
Точно тронь и заболит.

Но, не колется, берите!
Хоть варите, хоть солите
Как хотите, как придётся
И при жарке, не сожмётся!

    2014г.


Рецензии