Я тебя лишь одну люблю
Я весь счёт лет своих потерял
И мгновение славы ловлю,
Своё сердце России отдам,
Я ведь Родину крепко люблю.
Русь родную как маму считал,
Очень просто прожил жизнь свою,
Стал поэтом и очень устал,
Только Бога о счастье молю.
Никому никогда я не лгал,
Ведь на жизнь посмотри ты мою,
Лишь тебя я любил и желал
И тебя лишь одну я люблю!
Свидетельство о публикации №115011105967