Грибная азбука. Дождевик

Молод, значит Дождевик
Повзрослел, так пылевик
РАзно, этот гриб зовут
Но, особенно, не чтут.

И напрасно, вкусен он
Дивный даст грибной бульон
Только, кожа не нужна
Жестковатая она.

   2014г.


Рецензии