Несу свой крест...
Любви ни для кого копить в себе?
Одна... в ночи... в тоске... Хоть волком вой...
И рядом - никого... на всей земле...
Никак мне от себя не отпустить
Любви своей, нечаянной, больной...
Хоть между нами тоненькая нить,
Ты дорог бесконечно мне, родной...
Я странною, наверное, кажусь -
Сама собой не понята, увы...
В словах твоих я тоже вижу грусть -
Досаду, что зависим от молвы...
И горечь, что не в силах возвратить
Ни лет своих... ни чувств... и ни надежд...
И вынуждены по теченью плыть,
Неся, своей судьбы, достойно крест!
А у меня так рвется из груди
Огонь, тобой зажженный, для меня...
И стон... и шёпот мой "не уходи..." -
Я вновь молиться буду за тебя...
Своей тропой иду... несу свой крест -
Сама с собою споря каждый день...
Как жаль, что не найдется в мире мест,
Где нас от всех укроет ночи тень...
Свидетельство о публикации №115011105898