***

Скоро Старый Новый Год
 Любимый Праздник
 В кругу родных и снега
 за окном
 Я помню каждый день каникул детства
 и Старый Новый Год
 и огонек Голубой
 несет подарки песни шутки и Добро Любви
для нас чудесных
 С Новым Старым Годом
Друзья!
11,01,2015г,


Рецензии