Жигули жизни
Покрышки стёрты,проржавели свечи,
Вокруг лишь слышен гомон детворы,
А может подтолкнут,ещё не вечер.
На свалку уж давно его пора,
Разбить кувалдой или же сломать,
Как монумент стоит он до утра,
Кричу,да заводись.......
А в своё время бегал очень резво,
Окно откроешь,обдувало ветерком,
И краска та местами уже слезла,
А в горле сухость всё комком.
Привык к нему,но надо расставаться,
Года другие марки нам диктуют,
Но ехать надо и не оставаться,
Со мной тойота всё соседская флиртует.
Свидетельство о публикации №115011105791