Любить без причины

Есть люди свои, а есть просто чужие,
Есть те, кого любят, кого обязательно ждут,
Есть глаза твои, такие знакомые и родные,
И руки, что от забот и проблем сберегут.
Твой бархатный голос, коснувшийся хрупких плеч
Пусть в каждой клеточке трепетом отзовется,
Мне хочется аккуратно на твоей груди прилечь
И ждать, когда утром в окне просыпается солнце.
Мне уютно просто с тобой молчать,
Беззаботно носом откнувшись в шею,
И губами чувствовать каждую прядь,
Каждую родинку, каждый нерв на пределе.
Я хочу, чтобы руки согрелись твоим касаньем,
Пряным шлейфом духов научи меня ровно дышать,
Расплети все дороги, что спутали расстоянье,
Убери и забудь, все что раньше могло мешать.
Соберу всю любовь и нежность на нас двоих,
В этом, знаешь, источник моей неизведанной силы,
Любить глаза твои, отыскав их среди чужих,
До последнего вдоха, просто так без причины.


Рецензии