С любимой уйдём в снегопады
Уеду на тучки небес,
Поскольку там нет «нормалёка»,
Нарушен обычный процесс.
Конвейер снежинок нарушен,
Спят ветры почти нагишом,
Трясу облака я как грушу,
Кричу им: Кончайте дурдом!
Красавицу землю мелуйте -
Лоб, щёки … - поля и леса,
Парфюма давайте здесь уйму
Блондинкой должна быть краса.
Пусть облако всё «стопудово»
Снежинками вся изойдёт,
Крупинки должны быть все ровны,
Здесь чистым быть должен «помёт».
Снежинки легки и бунтарством
Цветущий напомнили май,
Смотрю я на снежное царство-
Полунин, милок, отдыхай.
………………………………………………........
С любимой уйдём в снегопады,
Мы слышим... - снежинки шуршат,
То ангелы прячутся рядом,
Нам шепчут …, жениться велят!
Свидетельство о публикации №115011105777