от косметики устало лицо

От косметики устало лицо
Покраснели от туши веки
Я как кролик альбинос в чебуреке
Слишком белое без пятен мясцо

Как вампир нажратый крови в говно
На зарю поющий: Я буду первым!
Воспалением троичного нерва
Я болею. От Шанель и Ланком

Я страдаю от Диор с Живанши
От Клиник ничуть не меньше мучения
Покрываюсь вся неведомой хренью...
От Герлен и даже от Ив Роши
 

И из зеркала в надежде глядит
На меня немой скрывая вопрос
Красноглазый кроль - альбинос:

А слабо тебе умыться? Пойти?!

Ш.)


Рецензии