Разлука
Застыла у окон твоих.
Упавшей звезды прочерк -
Последний к разлуке штрих.
Глазами неспящих окон
Смотрит ночь на меня.
Вот бы услышать цокот
Копыт удалого коня.
Выкрасть тебя у разлуки,
Что вечностью стала почти.
Любви безнадёжной муки
В скачке ночной излечив...
Но в травах, что память взрастила
Далёко пасётся мой конь...
Зачем ты всю ночь не гасила
В окнах своих огонь?
Свидетельство о публикации №115011105725