Около меня...

Слишком много речей зарождается
С одной буквы "Я".
Последние в алфавите маются,
В неизвестность поменьше злясь.
Болезненный ангел! Стерпи меня!
С одной буквы "А"!
Первые в алфавите меряются
Качеством и количеством зря.
Шутите в меня, Неизвестные!
Первая буква "Гэ"!
"Болезны мы!", выдыхают местные,
Не зная учений Чучхэ.
Зачем же буяют заросли
Нелепых мечтаний. "Я!".
Йоколомэнэ, ёпарасэтэ! Подросли!
Правый суд чужих около меня...


Рецензии