О зиме- шутка
Что ж ты не у дел:
Заморозил праздник,
Снова улетел!
Кислая погода,
Странная зима,
В это время года
Снега кутерьма.
То идёт,то каплет,
С крыш течёт вода,
Оттепелью зябнет
Зимушка-зима!
Дед Мороз под ёлкой
Выпил и уснул.
Град снежинок колкий
Тает на лету.
Снежные заносы
Тают на глазах.
Иль вернулась осень,
Коль зима в слезах?
Свидетельство о публикации №115011105666