Под словом чёрным упрямо всё же росписью - рассвет
Не крошится душа от чьей-то злобы в пыльный кокон...
И сами не смиренны в рассужденьях - "да" иль "нет",
И не смиренны часто в мыслях вольных о Высоком...
Но облагается ль налогом людская чехарда,
Когда в познаньи права мечется усталый Разум,
А сердце возвращает память настойчиво туда,
Где мы свои надежды терпеньем сердца празднуем?...
Свидетельство о публикации №115011105623