Грибная азбука. Волнушка

Видами, она различна
И съедобная обычно
В обработке, не простА
Но, закуска, ещё та!

Коль замаринуешь верно
Иль засолишь ты, без скверны
Жарить можно, засушить
А, после, супчик отварить.

  2014г.


Рецензии