Шагаю по прожитым дням
Лист, как прожитый день.
Жизнь без тебя не мыслю -
Даже заплакать лень.
Шагаю по листья жёлтым,
Шагаю по прожитым дням,
И вспоминаю, как шёл ты
Навстречу осенним дождям.
Пусть же дожди беззвучно
Струятся в осеннем сне,
Верю - тоской измученный,
Вернёшься ко мне по весне.
Свидетельство о публикации №115011105612