Золотая мостовая

Золотая мостовая…
Ярко бликами играя
Моя улица родная
Превратилась, как бы, в банк.

И под дождиком гуляя
(Льёт он не переставая),
Что понравилось – снимаю
И показываю вам.

Блещет всюду позолота,
Вот, вдали проходит кто-то…
Вновь вечерние красоты
Предстают передо мной.

Приоткрыл мне дождик тайну,
Я её узрел случайно,
Отсниму здесь всё детально
И тогда пойду домой.

Сети ж полные улова
Просмотрю я дома снова,
Фотошопну и готово!
Выложу их в сеть.

И увидеть сможет каждый,
То, что я узрел однажды,
Даже, если хочет, дважды,
Трижды посмотреть!

Дарит щедро год от года
Чудеса свои природа,
Всё иначе непогода
Проявляет нам.

Иногда один гуляя,
С фотокамерой, снимаю.
Необычному внимая
Удивляюсь сам.

11.01.2015


Рецензии