В далёкий край товарищу по жизни

                Боря, славный  Апель, «я  имею  выйти,
                Я  имею  выйти, вам  говорят!»
                Таки  перепев, господа…

Пока  ты  спишь, друзья  не  дремлют,
А  строчат  стих, совсем  не  древний,
Чтоб  ты, проснувшись, им  улыбнулся
И  за  червонцем  к  земле  нагнулся!


Когда-то  жили  мы  с  ним  неделю,
Но, слава  Б-гу, теперь  не  делим
Заботы  так, как  раньше  было...
Забудь  проблем! Пусти  на  мыло!!!


Из  Кишинёва  прими  приветы –
Мы  Днём  Рожденья  твоим  задеты:
Живи  120!  Черпай  впрок  силы! –
Земля  Молдовы  тебя  просила!!!


И  в  память  прожитых  с  тобой  столетий
Пусть  будут  скромно  мои  куплеты
О  чём-то  нужном, не  в плане  денег,
Напоминать... С  поклоном, Генвик.


11 января 2015


Рецензии