Грибная азбука. Боровик

Этот, царствовать привык
Раскрасавец, Боровик
Крепкий, вкусный и душистый
Благородно-бЕло-чистый.

От веков знакомый нам
Гож к столу, по всем статьям
Очень ценная добыча
Из грибной различной "дичи".

   2014г.


Рецензии