Ищущим
Возможно ли вообще? - милейший Цицерон.
Конечный путь к Себе - какого госта?..
Какой вообще намёк содержит он???
Всё относительно!!! Давно я понял это
И нет критериев - нашёл себя иль нет:
Никто не обозначил мне приметы,
Никто не дал мне правильный ответ...
Мне дела нет до милостей природы,
Я с ищущих сократов не взыщу -
Хвала Всевышнему,что я - в свои-то годы -
Пока что до сих пор Себя...ИЩУ!!!
Свидетельство о публикации №115011105565