Первый раз, в первый класс
Пошла Настена в первый класс.
С цветами в форме весела,
Как колокольчик расцвела.
Идет она букет в руках,
Сияют искорки в глазах.
За спиной красивый ранец,
Сверкает ярко,словно глянец.
Красивый фартучек ажурный,
Встречает у двери дежурный.
На ножках туфельки сияют,
На солнце бантики сверкают.
Пришла Настена первый раз,
В большую школу в первый класс.
Учиться хочет Настя наша,
В классе всех милей и краше.
За парту Настенька садится,
Ведь хочет девочка учиться.
Тетрадки,книжки достает,
Перед собой на стол кладет.
Теперь Настюшка ученица,
Желает хорошо учиться.
Малышка хочет много знать,
Задачки умные решать.
Свидетельство о публикации №115011105544