Розы Ирана

        Розы Ирана.

Иран сайты уничтожает
Цыпленок даму напоминает.
Собакам хода нет
Семьдесят четыре удара
Получит счастливая пара.
Удары дрессировщику,
Неудобно смотреть щенку.
Черное знамя Фатимы
Каребла,Хомейни.
Шашлыки,дыни  на рынке
Чай,розы,гарем
Нравятся хиджаб иранке.
Не крутят дамы головой
Обольют стражи кислотой.
Своей рискуют спинкой
В праздник Ашуры
Лупят себя плеткой.
Довольная и сексуальная
Шутка прижилась  английская.
Сто евро за икру золотую
Не найти более  такую.
Язык можно прикусить
Просим Иран посетить.


                11.01.2015г.


Рецензии