Не нужно

Не нужно меня любить...
Не нужно меня желать.
Как ветер развеет дым,
мне некого больше ждать.

Пусть верят глупцы в свое,
мне дела до них уж нет....
Угасла моя звезда
в параде цветных планет...

Ушла навсегда и я...
Растаяла в суе дней.
Не нужно меня любить,
тащить это жалкое бремя!

Черно все вокруг как днем,
нет веры во мне...ушла...
Я словно загнанный зверь
не будет во мне тепла....

Я скалясь на жизнь смотрю.
Дышу словно вор в ночи.
Угасла моя звезда,
среди таких же лучин!

Лишь голос еще живой
душа уж пуста давно.
Не нужно меня любить....
Тому кому не дано......


Рецензии