Забава
Увы цены огромной не имеет,
И собиравший это все добро,
Богатством ни малейшим не владеет.
Он говорит: «Сегодня всех куплю»,
А завтра глядь, уже его купили,
Он не успел еще сказать «люблю»,
Смотри, его уже ведут к могиле.
Берет его под руки херувим,
Проводит в зал и зажигает свечи,
А там он видит белые кресты,
А дальше черепа и кости человечьи.
«Постой» - кричит – «Верни, хочу назад»,
Бежит от ангела закрыв руками морду,
А тот его ногою пнул под зад,
В раю нет места экому уроду.
Вот так приятель, помни на перед,
Что жизнь, она ж не только слава,
И сделав дело, посмотри вперед,
Чем кончится подобная забава.
Свидетельство о публикации №115011105530